Variez vos plaisirs avec nos succulentes recettes faciles à réaliser


Nombre de personnes
04
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
35min
Temps total
1h05
Ingrédients
  • 75 g de beurre
  • 460 g de foies de poulet Coqivoire en morceaux
  • 460 g de champignons tranchés
  • 115 g d'oignon haché
  • 40 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml de crème à 15%
Préparation
  • ÉTAPE 01 :

Faites fondre le beurre dans un grand poêlon, ajoutez les morceaux de foies de poulet Coqivoire, les champignons et les oignons. Laissez cuire à feu doux environ 25 min, jusqu'à ce que le foie soit tendre.

  • ÉTAPE 02 :

Ajoutez la farine,le sel et le paprika. Mêlez bien.

  • ÉTAPE 03 :

Incorporez le bouillon graduellement en remuant constamment jusqu'à épaississement. Versez dans un bain-marie, ajoutez la crème tout en continuant de bien mélanger.

  • ÉTAPE 04 :

Chauffez jusqu'à ébullition.

  • ÉTAPE 05 :

Retirez du feu et servez aussitôt sur du riz.

Toute l’année nous récompensons nos fidèles clients avec des jeux concours, des activités en ligne et sur le terrain

Revivez en images toutes nos activités et soyez
les prochains à participer

Rejoignez notre communauté

      Coqivoire